Lasagnes al ragu’
sauce tomate au bœuf rôti, pâtes fraiches, béchamel, parmesan râpé, salade
12€
Spaghettis alio e olio
pâtes fraiches, ail et huile d’olive, parmesan
10€
Spaghettis Carbonara
pâtes fraiches, lardons de guanciale, parmesan râpé, jaune d’œuf cru
13€
Spaghettis Caccio et Peppe
pâtes fraiches, poivre noir, parmesan
10€
Tagliatelles tomates
pâtes fraiches, sauce tomate ou pesto alla Genovese, parmesan
10€
Tagliatelles aux fruits de mer
pâtes fraiches, fruits de mer, ail et herbes fraiches, citron, parmesan râpé
13.50€
Tagliatelles au saumon
pâtes fraiches, saumon grillé, crème fraiche, aneth, citron, parmesan râpé
13.50€
Taglialelles al ragu’
pâtes fraiches sauce tomate au bœuf rôti, parmesan
13€
Fettuccine Alfredo*
pâtes fraiches, parmesan, beurre doux frais
13.50€
Risotto aux fruits de mer
riz carnaroli**, fruits de mer, parmesan, piment d’Espelette
13.50€
Risotto aux champignons
riz carnaroli**, champignons poêlés, herbes, parmesan
11€
Risotto au poulet
riz carnaroli**, poulet grillé, parmesan, herbes fraiches
13€
Risotto au saumon
riz carnaroli**, saumon grillé, parmesan, herbes fraiches
13.50€
*plat crée en 1914 par le chef du restaurant Alfredo Alla Scrofa, Rome
**ou arborio